Новости

КЭАЗ расторг дилерский договор с УП «Элос»

УП «Элос» г. Минск больше не является дилером Курского электроаппаратного завода, договор на дилерское обслуживание № ЭД-11/03, заключенный с УП «ЭЛОС» 11.01.2011 расторгнут.

КЭАЗ является одним из крупнейших производителей электротехнических изделий в России и относится к числу известнейших торговых марок с широким ассортиментом продукции: автоматические выключатели, предохранители, рубильники, которые заслужили доверие массового потребителя. Продукция КЭАЗ востребована и в России и за ее пределами, в том числе благодаря широкой сети партнеров и дилеров, которые реализуют продукцию от производителя и гарантируют ее качество.

Однако, в последнее время, все чаще в продажу стали поступать изделия, которые копируют внешний вид и конструкцию  продукции Курского электроаппаратного завода, в том числе и автоматические выключатели серий АЕ, ВА57, АП50Б.  Контрафактная  продукция, произведенная (чаще всего в Китае) и реализуемая с нарушением исключительных прав КЭАЗ, не выдерживает контрольные испытания, не соответствует требованиям ТУ и ГОСТ,  может представлять опасность для персонала, а также пожарную опасность для объектов, на которых она будет установлена.

К нашему глубокому сожалению, в некоторых случаях, распространителями контрафактной продукции являются дилеры КЭАЗ, которые, под видом продукции КЭАЗ, продают дешевые китайские подделки. Однако, это исключение, а не правило, и хотим Вас заверить, что при наличии обоснованных сомнений в добросовестности дилера, договор с ним немедленно расторгается.

Просим Вас внимательно отнестись к данной информации и приобретать продукцию только у официальных дилеров КЭАЗ, маркированную товарным знаком «КЭАЗ/KEAZ».




Появились в продаже измерительные трансформаторы тока ТТК и ТТК-А

КЭАЗ расширяет свой ассортимент. Трансформаторы тока ТТК и ТТК-А - предназначенные для получения слаботочного сигнала, пропорционального протекающему по силовой цепи току в сетях до 0,66кВ 50 Гц.

Трансформаторы ТТК применяются в схемах контроля энергопотребления с помощью измерительных приборов, учёта энергопотребления, управления устройствами защиты и управления.

Межповерочный интервал ТТК и ТТК-А составляет 8 лет. Корпуса трансформаторов изготовлены из негорючего самозатухающего пластика. Присутствует возможность пломбировки крышки вторичной обмотки, что позволяет исключить несанкционированное подключение к ней, а также возможность подключения как медных, так и алюминиевых проводников к трансформаторам тока ТТК-А со встроенной шиной.

СибЭлектроМонтаж - дилер АО "Кентауский трансформаторный завод"

В августе 2012 года ООО "СибЭМ" заключило дилерский договор с АО "Кентауский трансформаторный завод" и получило эксклюзивное право представлять интересы данного предприятия на территории Сибирского (СФО) и Дальневосточного (ДФО) федеральных округов.

В декабре 2012 года ООО "СибЭлектроМонтаж" сформировало склад всех самых ходовых мощностей и классов напряжений силовых и измерительных трансформаторов.

Подробнее...

«ЗТР» поставит трансформаторы для тепловой электростанции в городе Экибастуз

В четвертом квартале текущего года ПАО «Запорожтрансформатор» поставит партию трансформаторов для ТОО Экибастузской ГРЭС-1, где в данный момент модернизируется и обновляется парк трансформаторов, сообщает пресс-служба «ЗТР».

Контракт между украинской и казахстанской компаниями был подписан согласно итогам тендера на производство и поставку трансформаторов для третьего блока станции, который был проведен этой зимой, и в котором, соответственно, победил завод «Запорожтрансформатор». Условия контракта предусматривают изготовление и отгрузку двух автотрансформаторов 267 МВА 500/220 кВ, трансформатор 40 МВА, 35 кВ и 630 МВА, 500 кВ; также на объект будет произведена поставка систем мониторинга и пожаротушения.

Подробнее...

МЭС Юга приступили к монтажу силовых трансформаторов на ПС 110 кВ Веселое

Ввод в эксплуатацию подстанции 110 кВ Веселое в Имеретинской низменности планируется в 2012 году. На энергообъекте установят трансформаторы отечественного производства напряжением 110/10 кВ суммарной мощностью 160 МВА.

Новые трансформаторы оборудуют высоковольтными вводами 110 кВ, радиаторами, устройствами регулировки напряжения, шкафами автоматики охлаждения.

Подробнее...