Новости

Новый ВА04-31Про с регулировкой теплового расцепителя

Новый автоматический выключатель ВА04-31Про с регулируемыми уставками на токи от 16 до 125 А поступил в продажу с мая 2015 года. С помощью регулировочных винтов на корпусе можно выбрать уставки защиты от перегрузки (Ir) в диапазоне 0,8-0,9-1 In. Это еще один автоматический выключатель, анонсированный как новинка серии Кпро, адаптированный под конкретные потребности конечных пользователей. Соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 004/2011 "О безопасности низковольтного оборудования" и технического регламента о требованиях пожарной безопасности.

ООО «СибЭлектроМонтаж» участник Сибирского энергетического форума

          С 25 по 28 ноября 2014 года компания «СибЭлектроМонтаж» участвовала в выставке: «Электротехника. Энергетика. Автоматизация. Светотехника», которая проходила в Международном выставочно-деловом центре «Сибирь». В ходе проведенного мероприятия были продемонстрированы технологические новинки и достижения современных систем автоматизации, электро- и светотехники, энерго- и ресурсосбережения. Данное мероприятие является площадкой расширения торгово-экономических, научно-технических связей и межрегионального сотрудничества, которое собирает известные компании отрасли со всей России.

alt

На фото: руководство и ключевые партнеры компании ООО «СибЭлектроМонтаж»

Теперь в ассортименте КЭАЗ Реле перегрузки тепловые серии РТЛ на номинальные токи от 125 до 510А.

Реле перегрузки тепловые серии РТЛ на номинальные токи от 125 до 510А могут устанавливаться вместе с контакторами ПМЛ 5 – 8-ой величин (габаритов) на номинальные токи 125 – 400А. Данные реле обеспечивают защиту электродвигателей от токовых перегрузок недопустимой продолжительности, а также от асcиметрии токов в фазах и от выпадения одной из фаз.

alt

Начаты продажи линейки бюджетных аппаратов на рынке МССВ от Курского электроаппаратного завода.

Курский электроаппаратный завод объявляет о запуске серийного производства и старте продаж линейки бюджетных аппаратов на рынке МССВ на номинальные токи до 100 А — ВА57Ф31. Постоянно поддерживаемый складской остаток позволяет минимизировать сроки поставки.

Для расширения функционала ВА57Ф31 предлагается оптимальный набор аксессуаров и комплектов зажимов, устанавливаемых покупателем самостоятельно.

Низкая цена при высоких технических характеристиках автомата достигается при помощи использования современных материалов и технологий. При производстве ВА57Ф31 применяются реактопластичные пластмассы, имеющие высокие характеристики в части изоляции, не поддерживающие горение, обладающие высокой дугостойкостью.

КЭАЗ расторг дилерский договор с УП «Элос»

УП «Элос» г. Минск больше не является дилером Курского электроаппаратного завода, договор на дилерское обслуживание № ЭД-11/03, заключенный с УП «ЭЛОС» 11.01.2011 расторгнут.

КЭАЗ является одним из крупнейших производителей электротехнических изделий в России и относится к числу известнейших торговых марок с широким ассортиментом продукции: автоматические выключатели, предохранители, рубильники, которые заслужили доверие массового потребителя. Продукция КЭАЗ востребована и в России и за ее пределами, в том числе благодаря широкой сети партнеров и дилеров, которые реализуют продукцию от производителя и гарантируют ее качество.

Однако, в последнее время, все чаще в продажу стали поступать изделия, которые копируют внешний вид и конструкцию  продукции Курского электроаппаратного завода, в том числе и автоматические выключатели серий АЕ, ВА57, АП50Б.  Контрафактная  продукция, произведенная (чаще всего в Китае) и реализуемая с нарушением исключительных прав КЭАЗ, не выдерживает контрольные испытания, не соответствует требованиям ТУ и ГОСТ,  может представлять опасность для персонала, а также пожарную опасность для объектов, на которых она будет установлена.

К нашему глубокому сожалению, в некоторых случаях, распространителями контрафактной продукции являются дилеры КЭАЗ, которые, под видом продукции КЭАЗ, продают дешевые китайские подделки. Однако, это исключение, а не правило, и хотим Вас заверить, что при наличии обоснованных сомнений в добросовестности дилера, договор с ним немедленно расторгается.

Просим Вас внимательно отнестись к данной информации и приобретать продукцию только у официальных дилеров КЭАЗ, маркированную товарным знаком «КЭАЗ/KEAZ».