КЭАЗ расторг дилерский договор с УП «Элос»

УП «Элос» г. Минск больше не является дилером Курского электроаппаратного завода, договор на дилерское обслуживание № ЭД-11/03, заключенный с УП «ЭЛОС» 11.01.2011 расторгнут.

КЭАЗ является одним из крупнейших производителей электротехнических изделий в России и относится к числу известнейших торговых марок с широким ассортиментом продукции: автоматические выключатели, предохранители, рубильники, которые заслужили доверие массового потребителя. Продукция КЭАЗ востребована и в России и за ее пределами, в том числе благодаря широкой сети партнеров и дилеров, которые реализуют продукцию от производителя и гарантируют ее качество.

Однако, в последнее время, все чаще в продажу стали поступать изделия, которые копируют внешний вид и конструкцию  продукции Курского электроаппаратного завода, в том числе и автоматические выключатели серий АЕ, ВА57, АП50Б.  Контрафактная  продукция, произведенная (чаще всего в Китае) и реализуемая с нарушением исключительных прав КЭАЗ, не выдерживает контрольные испытания, не соответствует требованиям ТУ и ГОСТ, может представлять опасность для персонала, а также пожарную опасность для объектов, на которых она будет установлена.

К нашему глубокому сожалению, в некоторых случаях, распространителями контрафактной продукции являются дилеры КЭАЗ, которые, под видом продукции КЭАЗ, продают дешевые китайские подделки. Однако, это исключение, а не правило, и хотим Вас заверить, что при наличии обоснованных сомнений в добросовестности дилера, договор с ним немедленно расторгается.

Просим Вас внимательно отнестись к данной информации и приобретать продукцию только у официальных дилеров КЭАЗ, маркированную товарным знаком «КЭАЗ/KEAZ».

Comodo SSL