Новости

Возможность изменения присоединения вилки к тяге привода со сварного на резьбовое

29.03.2019г.
Для удобства монтажа выключатель в случае необходимости возможно изготовить с заменой сварного соединения вилки к тяге привода на резьбовое

Подробнее...

Замена конструкции стопора, исключающей одновременное включение основных и заземляющих ножей

14.01.2019г.
В целях увеличения эффективности соответствия выключателя нагрузки ВНА требованиям технической безопасности, ООО "СибЭлектроМонтаж" изменил конструкцию стопора, исключающего одновременное включение основных и заземляющих ножей.

Подробнее...

Возможность установки стопора привода, как справа, так и слева от самого привода в зависимости от необходимости требований конструкции ячейки

16.08.2018г.
ООО "СибЭлектроМонтаж" модернизировал конструкцию стопора привода выключателя нагрузки ВНА собственного производства.

Подробнее...

Экономия электроэнергии

24.11.2017г.
Проблема энергосбережения в России, еще недавно имевшая лишь формальный характер, сегодня приобретает чрезвычайную актуальность.

Экономное расходование топливно-энергетических ресурсов называют одной из главных предпосылок для экономического роста страны. На государственном уровне поставлена задача к 2020 году на 20 процентов снизить энергоемкость российской экономики на единицу продукции.

Подробнее...

Установка замка Гинодмана на привод

04.05.2018г.
ООО "СибЭлектроМонтаж" постоянно работает над совершенствованием производимых аппаратов ВНА и РВЗ. В числе последних доработок разработана и запущена в изготовление модель привода с возможностью установки замка Гинодмана (причем с возможностью симметричной установки замка Гинодмана как с правой, так и с левой стороны). 

Подробнее...

Comodo SSL