Новости

Замена конструкции стопора, исключающей одновременное включение основных и заземляющих ножей

14.01.2019г.
В целях увеличения эффективности соответствия выключателя нагрузки ВНА требованиям технической безопасности, ООО "СибЭлектроМонтаж" изменил конструкцию стопора, исключающего одновременное включение основных и заземляющих ножей.

Возможность установки стопора привода, как справа, так и слева от самого привода в зависимости от необходимости требований конструкции ячейки

16.08.2018г.
ООО "СибЭлектроМонтаж" модернизировал конструкцию стопора привода выключателя нагрузки ВНА собственного производства. В отличие от старого варианта новый стопор привода может быть установлен как справа, так и слева от самого привода в зависимости от необходимости конструкции ячейки.

Экономия электроэнергии

24.11.2017г.
Проблема энергосбережения в России, еще недавно имевшая лишь формальный характер, сегодня приобретает чрезвычайную актуальность.

Экономное расходование топливно-энергетических ресурсов называют одной из главных предпосылок для экономического роста страны. На государственном уровне поставлена задача к 2020 году на 20 процентов снизить энергоемкость российской экономики на единицу продукции.

Кроме того, в нынешних условиях именно на компанию, поставляющую электроэнергию конечному потребителю, ложится финансовое бремя потерь в распределительных сетях. Уменьшая эти потери, поставщик электро­энергии может свести свои убытки к минимуму. С этой точки зрения выбор такими компаниями энергосберегающего оборудования выглядит не только рациональным, но и дальновидным решением. Кроме того, все чаще энергосберегающее оборудование внедряют компании, заботящиеся о своем имидже: предоставить потребителю высококачественную электроэнергию по минимальным ценам – достойная и, что важно, легко осуществимая цель.

Способов снизить потери электроэнергии на отдельно взятом участке существует несколько, но, несомненно, одним из самых эффективных является использование энергосберегающих силовых распределительных трансформаторов.

Установка замка Гинодмана на привод

04.05.2018г.
ООО "СибЭлектроМонтаж" постоянно работает над совершенствованием производимых аппаратов ВНА и РВЗ. В числе последних доработок разработана и запущена в изготовление модель привода с возможностью установки замка Гинодмана (причем с возможностью симметричной установки замка Гинодмана как с правой, так и с левой стороны). 

Стоимость аппаратов с усовершенствованным приводом останется неизменной!

Замок Гинодмана

ООО " СибЭлектроМонтаж" - Ваш надежный партнер!

Усовершенствование панели привода

12.03.2018г.
ООО "СибЭлектроМонтаж" постоянно работает над совершенствованием производимых аппаратов ВНА и РВЗ. Мы усовершенствовали панель привода, теперь вместо окрашенного покрытия она изготавливается оцинкованной, что несет за собой целый ряд конкурентных преимуществ, а именно:

  • внешний вид
  • возможность заземления
  • противодействие коррозии.

Стоимость аппаратов с усовершенствованным приводом останется неизменной!

Панель привода

ООО " СибЭлектроМонтаж" - Ваш надежный партнер!

Comodo SSL