Статьи

Трансформаторы

Основное назначение электрического трансформатора – подстраивание параметра напряжения в сети под конкретные показатели в зависимости от потребностей. Оборудование состоит из обмотки первичного и вторичного типа, а также из магнитопровода. Применение магнитопровода позволяет аккумулировать большую часть магнитного поля внутри оборудования, за счет чего значительно увеличивается КПД во время работы устройства.

Подробнее...

Трансформаторы НОЛ

Трансформатор напряжения – специализированное силовое оборудование. Используется в случае, если необходимо понизить показатели входящего напряжения для определенных значений, которые оптимальны для применяемых в сети измерительных приборов. Использование трансформатора в электрической сети позволяет устанавливать более дешевое электротехническое оборудование в электрической цепи без ущерба для работоспособности и рабочих параметров системы.

Подробнее...

Трансформаторы напряжения: обзор

Трансформатор напряжения (измерительный)– специализированное силовое оборудование, основное предназначение которого – это отделение первичных цепей высокого и сверхвысокого напряжения от цепей измерений. Часто оборудование используется для того, чтобы понизить повышенные значения напряжения в сети до приемлемых нормированных значений в зависимости от использования вторичной обмотки.

Подробнее...

Трансформаторы ТОЛ

Трансформаторы тока – специализированное электротехническое оборудование, которые выделяется особенностями способа подключения к электросети. Первичная обмотка ТТ подключается непосредственно выходному источнику, вторичная обмотка замыкает прибор на подключенном контролирующем, защитном или измерительном оборудовании.

Подробнее...

Трансформаторы ТМГ

Силовой масляный трансформатор ТМГ предназначен для изменения выходного напряжения в трехфазных сетях с переменным током. Устройство в основном используется в комплектных трансформаторных подстанциях следующего типа:

Подробнее...

Comodo SSL